Sie sind hier: Startseite > Fotos > 2018_06_28_tiergarten

« Voriges Bild Bild 1 / 19 Nächstes Bild »

wandrahmpark_001.jpg

Wie, du bist nicht bei whatsapp ????????

Zur Website von FFF Lüneburg

Täglich, 15:00 Uhr, Moria-Solidaritäts-Mahnwachen
Lüneburg, Marktplatz

Berichte, Radiobeitrag, Interviews sowie O-Töne von der Moria-Solidaritäts-Demo vor einer Woche, zu den nun täglich stattfindenden Moria-Solidaritäts-Mahnwachen finden sich auf der Website der

Falken-Nordostniedersachsen

04.10.2020, 11:00 Uhr, Kundgebung und Demonstration "Endlagersuche. Und was wird aus Gorleben?!"
Atomanlagen Gorleben Treffpunkt Belugaschiff

Zur Website der BI-Luechow-Dannenberg

07.10.2020, 19:30 Uhr, Sorry we missed you, Film & Gespräch zum Welttag für menschenwürdige Arbeit mit dem Rosa-Luxemburg-Club Lüneburg
Lüneburg, Scala-Programmkino
, Eintritt frei! Der 7. Oktober wurde von der internationalen Gewerkschaftsbewegung zum Welttag für menschenwürdige Arbeit erklärt. Anlässlich dieses Tages thematisiert der Rosa-­Luxemburg-Club Lüneburg die zunehmende Prekarisierung in vielen Bereichen unserer modernen Arbeitswelt und die ­„Arbeiterkultur gestern und heute“.

Zur Website des Filmes im Scala-Kino

13.11.2020, 19:30 Uhr, SPIEL ZIGEUNISTAN, Autorenlesung mit Musik mit Christiane Richers (Text) und Kako Weiss (Saxophon)
Lüneburg
Glockenhaus

Nähere Informationen auf der Seite vom Theater am Strom

06.02.2021, 19.30 Uhr,  «ROSA BEGEGNEN - Textpartitur zur Geschichte einer Hamburger Sintiza »
Theater Bostelwiebeck, Bostelwiebeck 24, 29575 Altenmedingen, Kartentelefon   05807 979971

Nähere Informationen auf der Seite vom Theater am Strom

logo_scala-kino

Unterstützung für unser Scala-Kino
   "Als unabhängiges Kulturunternehmen trifft uns die Schließung nicht nur emotional, sondern auch wirtschaftlich hart. Viele Existenzen sind mit unserem Kinobetrieb verbunden, neben unseren eigenen Mitarbeiter*innen trifft die Schließung zahllose Kulturschaffende in der Filmwirtschaft, Lieferanten, Partner und Nachbarn. Wir können nur hoffen, dass diese Krise schnell überstanden ist und wir bald wieder öffnen können." - Schreiben die Kinobetreiber*innen auf der Website.
DESHALB:
    Immer wieder konnten wir uns und andere politisch aktiven Gruppen aus Lüneburg sich in der Vergangenheit der Unterstützung des Scala-Kinos sicher sein. Das ganze Jahr über bot das Kino kontinuierlich Filme von höchster politischer und kultureller Brisanz. Das soll auch in Zukunft so bleiben. Jetzt ist es Zeit, das Scala-Kino zu unterstützen. Das geht mit dem Kauf eines Gutscheins:

Plakat Esther Bejarano

Befreiung – Was sonst!
Wir fordern zusammen mit Esther Bejarano
einen bundesweiten Feiertag am 8. Mai.
Hier geht es zur Petition:

"Es ist nicht mehr fünf vor Zwölf, es ist Zwölf!"
Jugendliche verschärfen Gangart - Protest im Bundestag
Protestaktion im Bundestag
Zum Video der Rede auf Youtube
COURTIER - Jüngstes Gericht: (AUF!stand im Bundestag)
COURTIER - Jüngstes Gericht Rapper

Zum Musikvideo der Aktion auf Youtube

Demoschild

Am 15. März wurde global in mehr als 50 Ländern gestreikt!

Das war der "friday for future" in Lüneburg, online auf der Website der Falken Lüneburg:

Hier geht´s zur Website

Nazis fühlen sich augenscheinlich von einem ermordeten Sintijungen bedroht

Erneuter Anschlag auf die Grundschule Adendorf

Seebrücke schafft sichere Häfen